Eu estava pesquisando no google alguma receita de cupcake que não desse muito trabalho, então eu achei uma que parecia perfeita nesse site, não fez muita sujeira e foi bem fácil de fazer ah... ficou ÓTIMO.
Para fazer a massa, misture os ingredientes secos em uma tijela grande e os líquidos e os ovos em outra. Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.
Disponha a massa em forminhas especiais e leve-as ao forno preaquecido a 180ºC. Asse os bolinhos por 10 minutos (para saber se eles já estão prontos, insira um palito de dente na massa — ele deve sair limpo).
Para fazer a cobertura, derreta o chocolate e misture-o com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Quando os bolinhos estiverem frios, cubra-os com a ganache e decore-os com confeitos variados.
Beijos.
A receita:
Ingredientes para a massa: - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura
- 300 g de chocolate meio amargo
- 150 g de creme de leite sem soro
Para fazer a massa, misture os ingredientes secos em uma tijela grande e os líquidos e os ovos em outra. Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.
Disponha a massa em forminhas especiais e leve-as ao forno preaquecido a 180ºC. Asse os bolinhos por 10 minutos (para saber se eles já estão prontos, insira um palito de dente na massa — ele deve sair limpo).
Para fazer a cobertura, derreta o chocolate e misture-o com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Quando os bolinhos estiverem frios, cubra-os com a ganache e decore-os com confeitos variados.
Beijos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário